Главная » Новости » Дизайн KIMONO

Чего хочет женщина? Конечно, стать единственной и неповторимой. Теперь у каждой модницы появилась такая возможность: дизайн ногтей KIMONO MASURA®. Повторить один и тот же рисунок дважды — невозможно!

Основной элемент дизайна — рисовая бумага KIMONO MASURA®, которая производится только в Японии из шелковицы, дерева семейства тутовых. На бумагу нанесены различные рисунки, прототипами которых послужили фрагменты тканей кимоно от известных японских дизайнеров. Многие из этих рисунков украшали одежду японских женщин еще в XVIII веке.

«Эксклюзивный дизайн» зачастую ассоциируется с дороговизной, значительными временными затратами и неудобством ношения. Дизайн ногтей KIMONO MASURA® таких «побочных эффектов не вызывает». Процесс создания уникального ноготка не сложнее обычного наращивания — мастер вырезает фрагмент рисовой бумаги и закрепляет его на ногте определенным образом. При желании контуры можно прорисовать специальными красками. И при всей простоте процедуры дизайн KIMONO MASURA® будет неповторим в буквальном смысле!