Главная » Новости » СПА в одном флаконе

Мобильность и скорость современной жизни заставляют женщин по–новому взглянуть на программу ежедневного ухода за своей кожей. Нет, это не значит, что мы, женщины, будем отказываться от мягкого отшелушивающего пилинга рук или от полезного охлаждающего СПА-массажа ног. Да и время, проведенное в любимом СПА-салоне, оказывает магическое действие не только на кожу, но и на настроение в целом. Однако часто в дороге или после занятий спортом хочется подарить своей коже то ощущение комфорта и легкости, которое мы получаем на СПА-процедуре. Косметические фирмы разных стран предлагают различные варианты СПА-продукции, которую можно буквально уместить на ладони. Действительно, возможность положить в дамскую сумочку целую СПА-программу по уходу за кожей рук или ног создает все больший спрос. Пошаговые системы СПА-продукции домашнего пользования от пилинга до крема значительно облегчают каждодневный уход за кожей тех, кто проводит основное время на работе, в самолете, в машине и не имеет возможность посещать своего мастера каждые две недели. Но как было бы удобно иметь комплексный СПА-уход в одном флаконе, не путаясь в экзотических названиях и последовательности применения СПА-косметики!

В Японии, известной своей склонностью к тщательному уходу за кожей, тоже пришли к выводу, что СПА можно и нужно представить в удобной дорожной упаковке, соединив при этом свойства основных косметических СПА-средств. Да и конечно, нельзя забыть о коротком сеансе ароматерапии, который неразрывно связан с восточной СПА-процедурой в элитных салонах красоты.

Так появилась серия СПА-спреев KAORI SPA SPRAY для повседневного СПА-ухода за кожей рук. В машине, в спортзале, во время обеденного перерыва, после душа — удобный спрей за считанные секунды преобразит кожу, подарив ей необходимое увлажнение, мягкую бархатистость и легкий дорогой аромат. Комплексное СПА-средство внешне похоже на молочко, при распылении оно равномерно распределяется, быстро впитывается, не оставляя ни малейшего жирного блеска и ощущения липкости, которое присутствует в большинстве увлажняющих кремов. Напротив, уже после первого применения кожа приобретает матовое сияние, как будто после нанесения пудры. Одно из серии таких косметических средств — СПА-спрей Иланг-иланг и Нероли. Цветочное молочко с натуральными маслами иланг-иланг и нероли, экстрактом жожоба, алоэ и сладкого миндаля, провитамином В5 и витамином Е дарит коже всю силу восточного СПА. СПА-молочко борется с сухостью и раздражением кожи, что особенно важно на участках кожи вокруг локтей и на тыльной стороне кистей рук. Постоянное применение молочка поддерживает эластичность кожи, сохраняет водно-жировой баланс в клетках эпидермиса. Глубокое проникновение СПА-средства за счет его распыления сравнимо с впитыванием крема после долгого массажа: кожа действительно увлажнена, а крем полностью впитался в верхние слои эпидермиса. Спа-молочко Иланг-иланг и Нероли быстро впитывается и обладает матирующим свойством. Экстракт сладкого миндаля смягчает кожу, восстанавливая ее природную эластичность. Экстракт алоэ глубоко увлажняет, очищает и дарит ощущение свежести. Витамин Е и провитамин В5 питают кожу, продлевая ее упругость. Экстракт жожоба сохраняет действие всех натуральных компонентов на коже.

Как мы уже говорили, ни одна восточная СПА-процедура не обходится без ароматерапии. Ароматерапия получила свое широкое распространение еще в древности, когда стали заметны терапевтические свойства натуральных эфирных масел. Множество рецептов передавалось из уст в уста, пока, наконец, масла не были классифицированы по их благотворному действию на кожу, на микроциркуляцию крови и, главное, на общее самочувствие. Так натуральные масла стали частью дорогих косметических средств для кожи тела, рук, ног и лица. Особым расположением на Востоке пользуются масла жасмина, цветков дерева иланг-иланг, розы, цедры цитрусовых. Обволакивающий нежный аромат масла из выжимки цветков иланг-иланг, которое содержится в спа-спрее, подарит истинное наслаждение. Иланг-иланг оказывает двойное действие: расслабление и эмоциональный подъем. Масло освежающего нероли стимулирует микроциркуляцию, снимает бессонницу.

Теперь в ожидании следующего визита в любимый СПА-салон можно не только подарить своей коже комплексный ароматический СПА-уход, но и наградить себя хорошим настроением, легкостью и уверенностью в своей красоте.